- Special cup
Приветствую Вас на моём кофейном блоге!
Кофе. Представляю вашему вниманию раздел посвящённый раной информации. Читайте и просвящайтесь! Информация в наше время никому не повредит.
Последние статьи
- Нужны ли «кофейные паузы» в работе?
- Средство от инфекционных заболеваний.
- Значение растений в промышленности
-
О пальмовом масле: в чем заключаются преимущества этого масла, из чего добывается.
Пальмовое масло - популярный ингредиент в блюдах разных народов. Не случайно на сегодняшний день это наиболее распространенный вид растительного жира в мире. Для того, чтобы добыть пальмовое масло используется холодный отжим, а плодом из которого оно добывается, как многие догадались, является плод пальмы (масличной). Запах сырого масла очень приятен, оно полужидкое и темно-красного цвета.
В промышленности применение пальмового масла оправдано - способ получения достаточно простой, к тому же нельзя не отметить его низкую себестоимость. Также имеет высокие показатели устойчивости к окислению, что гарантирует его сохранность в течение долгого времени.
Российские и зарубежные специалисты по современным пищевым технологиям проводили исследования, которые лишний раз подтвердили, что данное масло - полезный продукт для человеческого организма, к тому же являющийся натуральным.
Пальмовое масло - один из наиболее ценных источников витамина Е, важного антиоксиданта, замедляющего процесс старения и насыщающего организм энергией. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Переваривается и впитывается масло очень легко, его стоит включать в рацион питания людей, которые хотят перейти на здоровое питание и желают повысить качество своей жизни.
Пальмовое масло от компании "Кохмайстер Рус" прошло тщательную отчистку на перерабатывающем заводе и осветление по специальной технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Хотите питаться здоровой пищей? Начните с пальмового масла!
меню